2017 / 03 / 30
Home > HPX 活動 > HPX Campus

HPX Campus

HPX Campus 除了希望把實務經驗帶進校園,讓年輕的學子提早接觸業界資訊外,也希望把 HPX 的分享和交流精神帶進校園。所以除了主題演講外,在活動中也希望有多一點實際的互動。因此,HPX Campus 非常需要 HPX「學長姊」的支援,在每一次的活動裡和在校的同學們交流一點自己的經驗。
除了實體的活動外,也歡迎加入 HPX Campus facebook 社團
http://www.facebook.com/groups/hpx.campus/

HPX Campus 51 – 體驗設計的本質 / Nelson Kuo

HPX Campus 51

體驗設計的本質 主講:Nelson Ku ... Read More »

HPX Campus 50 – 一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 / Henry Lee

HPX Campus 50

一切都從瞭解使用者開始:訪談、觀察與體驗 ... Read More »

HPX Campus 49 – 當數位遇到生活-三個案例分享 / Terence Tai

HPX Campus 49

當數位遇到生活-三個案例分享 主講:Te ... Read More »

HPX Campus 48 – PM or Developer?如何做出適合自己的職涯選擇 / Frank Yu

HPX Campus 48

PM or Developer?如何做出 ... Read More »

HPX Campus 47《復刻 42》- 看見 UX 的創新領導力 / 曹訓誌(Tim Tsao)

HPX Campus 47

看見 UX 的創新領導力 主講:曹訓誌( ... Read More »

HPX Campus 46 – 從混和化學到混合知識 / 林恒生(Kelvin Lin)

HPX Campus 46

從混和化學到混合知識 主講:林恒生(Ke ... Read More »

HPX Campus 45 – 心理學,幫助你更了解使用者! / 牛君白

HPX Campus 45

心理學,幫助你更了解使用者! 主講:牛君 ... Read More »

HPX Campus 44 – 優化宅的日常:拆解網站數據分析 / Ruby Wang

HPX Campus 44

優化宅的日常:拆解網站數據分析 主講:R ... Read More »

HPX Campus 43 – 運動遊戲化,開始愛上運動吧! / 潘怡方

HPX Campus 43

運動遊戲化,開始愛上運動吧! 主講:潘怡 ... Read More »

HPX Campus 42 – 看見 UX 的創新領導力 / 曹訓誌(Tim Tsao)

HPX Campus 42

看見 UX 的創新領導力 主講:曹訓誌( ... Read More »

HPX Campus 41 – 一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學習經驗大公開 / 吳雅雯(Angel Wu)

HPX Campus 41

一次搞懂 App 產品規劃:產品經理的學 ... Read More »

HPX Campus 40 – 使用者經驗設計的0到1,與1到1億 / 魏銘信(Ivan Wei)

HPX Campus 40

使用者經驗設計的0到1,與1到1億 主講 ... Read More »

HPX Campus 39 – 企業內部創新的設計渲染力 / 郭藺瑩(Lydia Kuo)

HPX Campus 39

企業內部創新的設計渲染力 主講:郭藺瑩( ... Read More »

HPX Campus 38 – 在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! / Bryan Chiang

HPX Campus 38

在悠識研究與企劃的故事,有時也很有事! ... Read More »

HPX Campus 37 – 產品就是要互動呀,不然要設計師幹嘛! / 李紅豆

HPX Campus 37

產品就是要互動呀,不然要設計師幹嘛! 主 ... Read More »

HPX Campus 36 – 何必在乎我是誰 / 彭尹

HPX Campus 36

剛從螞蟻金服回來的彭尹會跟大家分享他這半年在阿里巴巴經歷到的許多學習。除了阿里 UED 的工作方式與流程外,他會介紹一個 app 專案的完整設計過程。還有他個人由使用者研究轉向互動設計的歷程,和不同角色間的差異與發展。另外當然有螞蟻金服的介紹,和寶貴的第一手觀察分享! Read More »

HPX Campus 35 – 那些「以使用者為中心」沒有說的故事 / 鄭雅中

HPX Campus 35

在這次的 HPX Campus 裡,雅中想要和大家分享他在美國攻讀人機互動碩士過程中所學到的一些研究方法及參與過的專案,並聊一聊過去經驗和一些生活中的設計,或許除了「以使用者為中心」之外,還有些什麼我們沒有注意的細節? Read More »

HPX Campus 34 – 培養全端能力與跨領域學習 / Duncan Hsieh

Duncan Hsieh

培養全端能力與跨領域學習 主講:Dunc ... Read More »

HPX Campus 33 – 關於跨領域的二三事 / 蔡敦仁

TungJen Tsai

關於跨領域的二三事 主講:蔡敦仁(設計研 ... Read More »

HPX Campus 32 – DITLDESIGN 如何培養設計師的使用者經驗創新能力 / 唐玄輝

DITLDESIGN

DITLDESIGN 如何培養設計師的使 ... Read More »