2017 / 03 / 30
Home > 活動情報 > User Friendly > User Friendly 2012大會工作坊介紹 之7

User Friendly 2012大會工作坊介紹 之7

User Friendly 2012 工作坊主講人介紹

工作坊:通過良好的使用者體驗贏得客戶
2012年11月09日 星期五 13:30 -17:30


Tricia Fejfar
Tricia Fejfar是微軟東亞地區的首席使用者體驗經理。她帶領的團隊具有全球範圍的工作經驗,尤其熟悉中國、日本、臺灣和韓國的市場。
Tricia Fejfar在人機交互領域(HCI)已有18年的從業經驗,其中有15年在微軟工作。在她的職業生涯中,她曾以個人貢獻者、團隊領導和經理的不同身份,參與過面向一般消費者和資訊工作者的各種專案。她熟悉各種工具與方法,個人最偏愛的是對民族志學領域的研究,因為她熱衷於研究不同的民族和文化以及如何通過設計的產品縮小它們之間的差異。2010年夏Tricia有幸對北京進行了短暫的訪問,從而對中國文化和科技在中國的應用有了更深入的瞭解。那段經歷激起了她進一步瞭解中國的興趣,近期她轉任至微軟(中國)北京分公司。在北京,她對中國的用戶和體驗有了更多的接觸,工作中結識了很多具有創造性的研究人員和設計師,這一切都讓她深受鼓舞。除了日常在用戶體驗方面的工作,Tricia還指導一些人機交互方面的工作,和進行用戶體驗領導力方面的研究。業餘時間她喜歡和家人或朋友一起旅遊、到不同飯店品嘗美食、參觀藝術館,到郊外遠足和進行一些戶外活動。

工作坊:新浪微博動態進化論
2012年11月10日 星期六 13:30 -17:30


沈勇
心理學博士,現任SINA微博用戶研究高級經理。
曾任騰訊公司用戶研究組長,于2010年組建騰訊CDC北京設計團隊。

陳彬
現任SINA微博品牌體驗高級經理
曾任騰訊公司CDC 品牌設計組長

 

工作坊:如何進行生成性研究訪談:拋開產品,收集內在心理狀況資訊
2012年11月11日 星期日 13:30 -17:30


Indi Young
Indi Young是一名獨立諮詢師,是Rosenfeld Media的第一位作者,也是Adaptive Path的創始人之一。她專門從事產品、工序和商業策略方面的生成性研究。她致力於提高產品的移情作用。移情作用是指對服務人群的思維、情感反應和指導原則的利用。她的心智模型圖表法廣為傳播,為越來越多的業內人士所認可,大家認為她的方法是一個“可執行與可運作的”的工具,可以調動各個部門的力量去共同開發出更成功的工具和服務。
Indi為很多不同類型的機構提供過諮詢服務,包括新創業的公司、非盈利組織、大學和大型公司。除了曾為Johnny Holland和Scroll Magazine撰稿之外,她還為Rosenfeld Media撰寫了多篇論文。她經常在行業大會上做演講和主持工作坊活動。她還為Rosenfeld Media主持過公司內部的工作坊活動。

 

本文 由 UPA China 授權 悠識數位 發佈。
更多內容請見:User Friendly 2012 官方網站 http://www.userfriendly.org.cn

 

About Rabi

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*