2017 / 03 / 27
Home > 活動情報 > 業界活動 > 原型設計經驗分享輕鬆聚 (7/28 週四晚上)

原型設計經驗分享輕鬆聚 (7/28 週四晚上)

原型設計經驗分享輕鬆聚

每年大約有十款不同的 Prototype Design Tool 問世!
有的需要安裝軟體,有的直接在瀏覽器操作。有的適合手機APP設計,有的適合網站設計。
面對層出不窮的工具要如何選擇呢? 究竟它們有甚麼特性?如何找到順手合用的工具呢?

這場活動邀請到三位講者,分別就個人設計工作經驗,分享不同工具的使用技巧以及使用時機。
讓人開心的是邀請到日本知名設計團隊 Goodpatch,前來分享 Prott 這套工具的原型設計經驗,同時 Goodpatch 與悠識合作共同舉辦這場活動,一起對國內市場推廣 Prototype Design 工具,以及設計精神與觀念。

Goodpatch 特別準備了許多禮物要送給大家,包括:Prott T-shirt (限量),Prott iPhone wireframe 紙本記事本(限量),Prott 檔案夾(限量) 及人人有獎的 Prott 小貼紙 。

歡迎所有的「Prototyper」們前來交流互動!

請上 KKTIX 報名:http://userxper.kktix.cc/events/prototyper-meetup-0728

活動介紹
主題分享與講者介紹
介面原型設計工具使用經驗調查

活動日期

7/28 週四 晚上7:30-9:30,台北
7:00 pm 報到,新朋友交流時間(多帶些名片來交換喔!)
7:30 pm 活動準時開始

活動地點

台北市松山區八德路四段 123 號 3 樓(CLBC大船艦)
京華城旁邊,捷運南京三民站走路 700公尺
>>地圖/交通資訊

主辦單位

悠識

協辦單位

goodpatch-logo

報名方式

1. 人數:100 個名額
2. 費用:每人 300 元
3. 發票:參加者發票會由悠識數位在活動結束後,代為開立捐給慈善機關。若有疑問,請於參加活動前來信詢問。
4. 請到 KKTIX 報名網頁完成報名:http://userxper.kktix.cc/events/prototyper-meetup-0728

About Richard

1則留言

  1. 好棒的分享

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*