2017 / 05 / 23
Home > 活動情報 > User Friendly > “務”裡看花,UXPA中國 義大利體驗設計商務考察團招募團友啦!

“務”裡看花,UXPA中國 義大利體驗設計商務考察團招募團友啦!

01

 

義大利,在13世紀中葉開啟了文藝復興,至此後她的靈她的聖就與藝術、設計、商業等糾纏出千絲萬縷的聯繫。身處體驗設計圈的我們,不禁被這個國度吸引著,前往就像是一場朝聖。

本次參訪,我們會撫過都靈那些沉默多個世紀的古跡,與國際級的諮詢公司 Experientia、Fablab Torino 等進行工作坊交流;我們會沉浸到時尚、創意與商業琳琅滿目的米蘭世博會,感受世界級的設計之美。

這是一場對文藝的朝聖,是一場對現代設計的感受,是一場與世界級設計公司的同台對話,是一場跨國“約會”的商務交流。

UXPA 秉承“引導中國用戶體驗行業發展”之理念,聯合義大利頂級體驗設計公司 Experientia 舉辦此次義大利商務考察,以期對中國企業提升創意體驗有所助力。

 

主要安排:

1. Experientia體驗設計深度講解Workshop兩場

Experientia 總部設在義大利都靈,服務過的客戶遍及全球20多個地區或城市,服務涉及領域包括金融、零售、時尚、IT、互聯網、傳媒娛樂、醫療等多領域,是一家真正的國際型體驗設計諮詢公司。

2. 義大利多家優秀世博主題類公司及體驗設計公司考察

全程沉浸在創意與體驗設計之中。

3. 米蘭世博參觀

 

相關資訊:

考察時長:9天,9月13日- 9月21日;

考察語言:設有中文翻譯陪同;

學習證書:考察結束後,將分別獲得由 UXPA 和 Experientia 的參訪學習證書;

考察費用:7月31日前報名為人民幣37,000元;8月報名39,800元;費用包括參訪活動、機票交通,酒店(雙人標間,單間需額外),境外三餐(不含飛機用餐)、一次簽證、境外保險、陪同翻譯、世博門票等。

報名截止:8月20日

 

以上內容由User Friendly 2015大會組委會負責解釋。其它詳細內容請參考UXPA China 官網內容http://www.uxpachina.org/new/detail.aspx?id=347

About Yang A-Hong