2017 / 02 / 25
Home > 活動情報 > User Friendly > UF2014 – 體驗經濟新時代 @ 無錫

UF2014 – 體驗經濟新時代 @ 無錫

B-1
全球最具影響力的用戶體驗行業年度盛會,第十一屆用戶友好大會 User Friendly 2014 將於今年 11 月 13 日至 16 日在美麗的太湖之濱無錫君來世尊酒店舉行。本屆大會的主題是 ─「體驗經濟新時代」。

2014 年,是 UXPA 中國完成第一個十年創業之旅後開啟全新篇章的元年。過去十年,我們有幸與國內外同行一起見證了在中國用戶體驗從理念萌芽,到縱深鋪開,乃至在各垂直領域蓬勃發展的波瀾壯闊的行業歷史發展圖景。從業者們從漫談 UX 概念、方法,到規劃企業體驗戰略、佈局組織架構,再到內化 UCD 流程、固化 UX 價值,用戶體驗的深度和廣度被不斷拓展延伸。如果把我們共同的事業“使用者體驗”類比為產品,則它早已完成了數次反覆運算,達成了在特定時期的進化演進。

開啟體驗經濟新時代,既是我們行業向前發展到了特定階段的內在要求,此刻需要我們從業者將使用者體驗從思維方式到最佳實踐整體輸出給相關行業、領域;也是中國社會經濟演進到目前轉型時期的客觀要求,社會需要我們把對體驗研究與設計的關注重點逐漸從製造業導向的實體產品逐漸轉移到服務行業為主的第三產業。

秉持 User Friendly 大會一貫的高端化、差別化理念,今年的大會我們將盛情邀請全球業界領軍人物、行業領袖擔任主題演講嘉賓;我們將邀請國內外用戶體驗行業資深從業者,從管理、設計、研究、教育等多角度組織工作坊;我們還將繼續舉辦過去數年來非常成功的大會主題論壇、Free Talk、文集分享活動、大賽現場答辯等活動。

我們在此盛情邀請國內外同行加入我們今年的行業盛會 User Friendly 2014。在“體驗經濟新時代”大旗下,讓我們共同見證並開啟中國用戶體驗行業的嶄新篇章。

User Friendly 2014 官方網站:http://www.upachina.org/

UF2014

 

About Ariel

留言

您的Email並不會被顯示出來。 * 星號為必填 *

*