2017 / 05 / 23
Home > 活動情報 > 國際研討會 > MIX 多螢互動體驗設計論壇,5月4日登場!

MIX 多螢互動體驗設計論壇,5月4日登場!

[MIX 2014] 多螢互動體驗設計論壇

隨著多螢(Multi-Screen)的時代來臨,各式裝置帶來了許多有趣新奇的互動體驗。今年的MIX 2014我們邀請到國內外的高手前來分享,論壇主題涵蓋了網路服務、硬體、媒體、市場趨勢、使用者研究等面向。

Multi-Screen Interaction Experience Design 2014

home_structure
主題演講:
– 電視體驗設計 / 陳青瑯(TCL多媒體)
– From Corporate Culture to Lean UX / 程世嘉(iKala)
– 多螢情境下的消費行為與服務創新 / 鄭仁富(資策會創新應用服務研究所)
– 互動,互動,可以輕舉,不要妄動!誰來讓多螢互動返璞歸真 / 陳建勳(壹傳媒)

時間:2014年5月4日(日)9:00 ~ 17:50
地點:台大法律學院霖澤館 交通資訊

前往瞭解議程:http://mix.hpx.tw/2014/ch/agenda/

MIX 2014 講者陣容

唐沐唐沐 / 小米科技 用戶體驗總監
自2001年開始在中國IT界、互聯網界研究和推廣用戶研究和用戶體驗設計。在十二年的時間裡,在設計管理、視覺設計、交互設計、用戶研究等多個領域進行理論研究和設計實踐。
在2003年加入騰訊後,開始組建騰訊的用戶體驗設計團隊。帶領300人設計團隊,負責騰訊100多個產品的使用者體驗設計。
2013年,唐沐加入小米科技,負責小米路由器產品設計研發。
Sega程世嘉 / iKala 執行長
現任 iKala 執行長、遊戲橘子董事會監察人。
2006 – 2012 年擔任 Google 軟體工程師,台灣 Google 有史以來第一位軟體工程師實習生,亦是台灣 Google 第一位登上 Google I/O (2010) 開發者大會的講師。在學期間主修為人工智慧,參與多項資料探勘及電腦視覺的專案開發。19 歲時即取得 SCJP 認證,22 歲再取得 SCJD 認證。
陳青瑯陳青瑯 / TCL 多媒體 用戶體驗中心總監
TCL 多媒體 www.tcl.com
– 用戶體驗中心 (UEC) 總監 (2013-now)
– 產品委員會委員(2011-now)
– 工業設計中心設計總監 (2009-now)
TCL 多媒體科技控股有限公司及其附屬公司是全球最大的電視機生產及銷售企業之一,其產品銷售遍及全球各市場。總部設在中國,其生產基地及研發中心分佈主要大洲。
鄭仁富鄭仁富 / 資策會創研所-FIND組長
鄭仁富,是一個喜歡透過研究,發現和解決問題的人。
投入產業科技應用與消費者行為研究超過10年經驗,擅長於行銷研究方法、新興媒體研究,擅長於各種量化研究方法與消費者行為分析;在過去十年多裡,耕耘於各種科技應用與消費者行為,以支援企業服務創新和服務政策論述。

在2010年起集結國內廣告媒體業者、行動行銷領域關鍵業者成立了Mobile First,運用研究專長與興趣,投入各種消費者與廣告主行為研究,並運用數據與研究論述,帶動國內業者朝向以數據驅動(Data-driven)的服務創新與設計發展。
陳建勳陳建勳 / 壹傳媒 數位發展部總監
現任 香港商壹傳媒出版有限公司台灣分公司 數位發展部總監
中天電視新媒體事業處總監
壹傳媒出版有限公司台灣分公司調查採訪組資深記者、主任
東風衛視(香港)網絡及信息部主任
新新聞周刊記者、執行主編

王派桓王派桓 / 悠識使用者研究顧問,百喻工作室研究總監
抱持著對人類心理與行為的好奇,而由學院的心理學轉職到網路界作使用者研究。最大的夢想是能在未來冰冷的機器中,保留一點人性的溫暖。具備心理學 研究與產品設計的雙重背景,同時了解使用者心聲、設計師要求、與工程師溝通語言的跨界人才,具有豐富的使用者經驗研究經歷,以及使用者經驗設計部門創建與轉型的管理經驗。

前往瞭解

About shinru

1則留言

  1. 我是astfoodapp.blogspot.tw的站長

    這一次的多螢幕互動設技論壇我比期待唐沐其他就還好

    不是小米而是它的經歷比其他的人還要豐富還要好

    只可惜來了他,卻沒有來黎万强真可惜