2017 / 01 / 24
Home > 關於HPX

關於HPX

【什麼是HPX?】

HPX 網站企劃 輕鬆聚
HPX是數位產品(網站/App)設計與企劃工作者的交流社群平台。

這個社群平台聚集了許多業界朋友參與,尤其是對創新產品企劃或使用者經驗設計有興趣的人。
HPX 社群透過多元的活動,深度交流的讀書會模式,推動大量的實務經驗分享與互動交流,創造了有效的學習成長,也促成各種合作機會。

在HPX 社群中,你就是主角。歡迎帶著你的想法,你的案例來這裡分享或交流。
如果有興趣擔任主講分享者,請跟我們聯繫,將會在未來的社群活動中安排。

》查看 HPX 大聚訊息

【如何Follow我們的訊息?】

HPX 粉絲專頁 http://facebook.com/the.hpx

【為什麼叫做HPX?】

HPX是以下這些工作的集合簡稱:
Happy Planner 快樂網站企畫師
Happy Prototyper & Designer 快樂原型設計師
Happy Producer 快樂網站製作人
Happy Project Manager 快樂網站專案經理
Happy Product Manager 快樂網站產品經理
Happy Programmer 快樂程式設計師
Happy Professor 快樂教授

HPX 社群結構


聯絡方式

您可以透過下方留言功能,留言給我們,或直接寫Email給我們: service@hpx.tw